Смузи неожиданных каникул
И увёз за «сто морей».
Твой поступок - мир открытий,
Как приятно быть твоей!
На три дня всего исчезнув,
(Без инета - связи нет),
Испытала счастья бездну:
Быть с тобой наедине.
... Неожиданных каникул
Смузи сладко пригубив,
Ёжик трескает клубнику
И мурлычет от любви.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119071104284
Александр Канторович 15.11.2019 19:56 Заявить о нарушении
С благодарностью. Ирина
Ирина Никифорова 25.11.2019 12:43 Заявить о нарушении