Сколько стоит твоя любовь?

Сколько стоит твоя любовь
Сколько стоят твои объятия
Сколько стоит грешная кровь
Согласившись на злато из чаши

Сколько стоит твоя любовь,
Твоё тело, твои очертания
Сколько стоит бездушная бровь
Отголоском твоё молчанье.

Сколько стоит побыть с тобой,
Забывая про тягости быта.
Замедляя огонь внутри
Зная как ты порой ненасытна…


Рецензии