Под дождём
Заберу скорее в дом,
Чтоб в тепле, и он побыл.
Котика я накормил –
Дал ему я молока…
Пусть погреется пока,
А, как дождь совсем пройдёт,
Засияет небосвод.
Выпущу его гулять,
Чтобы дома не скучать.
11.07.2019 г.
Свидетельство о публикации №119071104249