Всё, что было с нами остаётся...

Всё, что было с нами остаётся,
В памяти хранится навсегда,
И забыть никак не удаётся,
Хоть меж нами пролегли года!

Память возвращает всё, что было
И сердечко встрепенется вновь!
Да с тобою жизнь нас разлучила,
Мы на "Вы", но помнится любовь !

        11.07.2019


На стихотворение Татьяны Шалагиной
"Прощай, прощай!Знать всё предрешено!


Рецензии
Наташа,как классно написала!Мне просто к сердцу. С сердечным теплом

Татьяна Шалагина   15.07.2019 13:07     Заявить о нарушении