Не жду

Сладких снов но и не жду
Не жду последние мгновенья
На совесть осени прошу
Оставить прошлые сомненья

Твоей души, твой тонкий лик
Оставив в памяти Заклятье
Цепляется на фоне лик
Того что будешь вспоминать ты

Последним вздохом сентября
Развеев мысли ночи чувства
Ты забрала саму себя
Оставив на душе проклятья...


Рецензии