Не хватит слов уста молчат...

Не хватит слов уста молчат
Не хватит мыслей их уж не осталось
Не хватит боли старости глядя
Мне очень боль от печали.

Все странно в этой жизни до конца
Мы вновь то любим, то лишь презираем
То жаждем лишь в словах и до утра
Оглядки странных слов не понимаем.

Мы странно проливаем эти дни
Мы ненавидим или любим,  я не знаю
Мы очень сильно забираем свои сны
Мы странные, любовь свою прощаем

Мы не нивинны, мы горим в сердцах
Нам хорошо и плохо друг у друга
Мы обнажённые тревожим вновь сердца
И муками остатки как у круга.

Стирать границы не позволит боль
И в суть страданий за прозрачной пленкой
Мы грешники, игравшие в любовь
Мы странники, оставленных разлукой

Кому ни нам, бросать свою печаль
Кому ни нам, оставив свои мысли
Терпеть и ждать, ведь прошлого не жаль
Ведь в прошлом мы оставим свои чувства.

На календарных числах новый срок
Поземкой бреда, и суровость жизни
Я умереть на миг сейчас готов
Не дописав последней своей песни.


Рецензии