Гаджеты
Современный для драмы сюжет.
В наше время с любовью — вот также бы,
И на всё однозначный ответ.
Ведь стихи, да и песни бы многие
Никогда б не увидели свет,
Были б люди тогда одинокими,
Получился бы скучный сюжет....
Что ж... Любовь измеряется шубами....
Не всегда, не у всех, иногда....
Хорошо научились быть грубыми,
Не потратив на это года.
А поступки красивые часто ли
Совершаем во имя любви?
Хорошо, если мысли не грязные
В чьи-то головы тотчас пришли...
11.07.2019
Свидетельство о публикации №119071104143