Ода врагам
Взращёнными на перекрёстках.
И хоть беречь их нам непросто –
Они не будут вечно с нами.
Они себя предать готовы –
А мы для них обузы вроде.
Они не дань последней моде.
Они и крылья. И оковы.
И чем значительней враги,
Тем жизнь насыщенней и ярче!
И не пройти свой путь иначе –
Себе врагами помоги.
Пусть злее самых злобных псов,
Пусть будут завистью давиться.
С теплом вглядись в пустые лица
И спрячь в кладовку под засов!
Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 12 сентября 2017 года
Свидетельство о публикации №119071104120
Тем жизнь насыщенней и ярче! Завистников полно, особенно в серой массе..... с уваж....
Эльфрида Бервальд 07.01.2020 13:21 Заявить о нарушении