Это их молодёжь
Молодые не хотят.
Каждый к одному стремится,
Чтоб Россию лишь ругать.
Митинги, и просто сходки,
Прерывают улиц ход.
Разговор у них короткий,
Как и жизни эпизод.
Днём и ночью файер светит,
И горит не просто так.
Но чтоб взрослые и дети,
Видели нацистский знак.
А полиция лишь только,
Только смотрит и смотрит.
Не мешает им нисколько,
Безобразия творить.
Вот и жди от них подарков,
Что порой рождают кровь,
Как никак, но нам их жалко.
Матерей их и отцов.
г.Ялта. 10.07.2019г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №119071104032