Сама иду к тебе

    ***
Сама иду к тебе...устала ждать
Не потушить мне,пламя любви
Сердце опять старается отбить
"Стой!Придёт сам!Коль любовь дышет"
"Ах,ты врунья!Глаз, с меня не сводя
Стремишься, ты всегда, мне солгать
Вечно,меж небом и землёй бродя
Не смогла ж...одну душу... согреть...
      ***


Рецензии