Газель от Сотера 384
Не прыгнуть;как и от сумы
И от тюрьмы не заречёшься ...
О чём же ты тогда печёшься
По жизни странный человек,
Потратив на попытки век,
Желая жить на всём готовом,
Тем подрывающий основы
Дарованного бытия ?
Коли учесть,что мать-Земля
При этом не замедлит хода
И даже не предложит брода.
Ибо:детей своих любя,
Она - основа бытия.
11.07.2019
Свидетельство о публикации №119071103977