Я смотрю на мир...
Глазами ребёнка,
Улыбаюсь и радуюсь
Каждому дню,
Хохочу от души
Заразительно звонко,
Жизнь свою потому что
Я очень люблю!
Я люблю, всё что Бог
Подарил мне,и знаю,
Ценен в ней для меня
Каждый час, каждый миг,
На ромашке о будущем
Я не гадаю,
Только лишь наслаждаюсь
Каждым мигом земным.
Я прощу всех,
Забуду навеки обиды,
Ведь хочу лишь добро
Своим близким дарить,
На лице недовольства
Впредь будет не видно,
Научилась я Бога,
И ближних любить.
Всем хочу дать совет-
Будьте чуточку проще,
Не гордитесь собой,
И не льстите другим,
Быть как дети стремитесь,
Насколько есть мочи...
Любовь Божью храните,
И дарите другим.
И бесспорно она
Во сто крат к вам вернётся,
Ею пусть до краёв
Ваш наполнится дом,
Каждый житель земли
Пусть от счастья смеётся,
Все невзгоды покрыв
Теплотой и добром!
8.07.19
Свидетельство о публикации №119071103970