когда

Когда свеча своим огарком,
Откроет кожу твою вновь.
Последним чувственным остатком,
В моих чреслах застынет кровь…

От нежной, искренней улыбки.
От бархата прикосновений тла.
Нам стыдно было за ошибки,
Но повторяли мы слова.

Ведь наши мысли – это танец,
Губ, рук, в безумье суеты.
И что же с нами утром станет?
Останутся прикосновения, мечты.

Коснуться губ твоих бесцветных,
Коснуться кожи твоей вновь.
Коснуться сладости беспечной,
На простынях, игра в любовь.

Целуя кожу, бедра плечи,
Ласкать тебя, любить, желать.
И нас бросает снова в нежность,
Не заставляя нас страдать.

От тонкой кожи, теплых мыслей,
Нас укачает и усталость, и вода.
И грешности своей ошибки,
Мы будем помнить иногда.


Рецензии