На Тени Стахова Татьяна
Невесомые птицы.
Тени облаков.
Настроение.
На галечном пляже закрыла...
ресницы.
Тень по лицу от невидимой птицы,
будто погладило солнце....
отрыла глаза...
А ............. ?
за окном...
серый дом,шум машин,лишь асфальт и бетон...........
Свидетельство о публикации №119071103797