Уйди
Как ты меня несносного не любишь.
Любые теоремы напрочь губишь.
И математику не взять не сдать.
Хоть Пифагор хоть Кай.
Разбились судьбы.
И ось судьбы обрушится орудием.
Как несмышлёности раздрай.
Смешно сказать.
Два минуса не счастье.
Я просто минимум в твоём участии.
Не тот пример мне показать!
Свидетельство о публикации №119071103632