Наше всё
Павловское. Курово. И Тверь.
Эхо лиры пушкинской готово
Прошлую эпоху и теперь
Слить, как Тьмаку с величавой Волгой;
Вспомнить про анчара мёртвый яд,
Песнь ямщицкую в дороге долгой,
Как глаза Олениной горят.
Солнце и мороз. Крещенье. Санный
Путь, закольцевавший бег времён.
И цветок, засохший, безуханный…
И кудрявый профиль – наше всё.
Свидетельство о публикации №119071103629