Рисунок
Я тонким пальцем рисовала
Лицо на инее стекла.
Опять тебя я не узнала.
Растаял профиль - я одна.
Сейчас вот снова нарисую
И побегу навстречу дня,
Чтоб по ошибке ты другую,
Вдали не принял за меня.
Свидетельство о публикации №119071103618
Удачи ЛГ, вдохновения Цветана
Татьяна Турбина 14.07.2019 11:10 Заявить о нарушении