Только всегда вперед

                Сегодня на меня нашли воспоминания,
                Их разбудил знакомый голос твой,
                Твоих волос и губ твоих дыхания
                Вдруг ветер до меня донес...

                Пускай горит костер воспоминаний,
                Пускай сожжет,что было между нами,
                И пыль от разводящих нас дорог
                Останется на пятках лишь сапог!

                Уже не совпадает наше время,
                При встрече ты не смотришь на меня,
                Не давит нас с тобой разлуки бремя,
                Я больше не хочу уже тебя!

                И света больше нет-остались тени,
                А прошлое пора уже забыть...,
                И нет у меня капельки сомнений,
                Что я смогу все это пережить!

                Я новый путь начну без остановки...
                Одно лишь только ясно будет мне,
                Не буду для тебя искать веревки,
                А для себя найду огонь в огне !

                И знаешь-верю я или не верю...,
                сама себе иди,иди,иди...,
                А я с другой уже открою двери,
                И лучшее конечно впереди !
               
                Есть тысячи причин чтоб не любить,
                А для любви-не нужно ни одной.
                Я продолжаю жизнь, чтобы жить
                Забыв тебя-начав любовь с другой!!!


Рецензии
Замечательно!
Кто не успел, тот опоздал.

С уважением, Л.

Елена Чернова1   11.07.2019 13:56     Заявить о нарушении