конец пути
И пронеслась, как шторм на море.
Она и есть такой же шторм.
В ней всё в огромнейшем наборе
Без всяких правил и без норм.
Легко нас крутит мясорубка,
Кого-то мелят жернова.
Жизнь пригубили мы из кубка,
Уже седая голова.
Всё как-то быстро, как-то скоро,
Едва во вкус смогли войти.
И вдруг, не говоря, без разговора
А ты, и Жизнь в конце пути...
11.07.19г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №119071103581