Очередная бездарная глупость

Солнце восходит на западе,
Время повёрнуто вспять,
Тучи пытаются каплями
Жажду свою утолять.

Черной печи крематория
Время пришло замолчать.
Гонит меня траектория
Снова домой – оживать.

Так возвращаюсь к истории.
Мыслям наскучил покой.
0'жили фантасмагории
Душной, щемящей тоской.

Вижу своё я пророчество:
Фото, и мысли – О НЕЙ!
Ждет за спиной одиночество
Жалких бессмысленных дней.


Рецензии