На бис 1

                Из цикла «Стихи мёртвой поэтессы»

Быть самым первым – стать Богом, Героем.
Шанса великая власть!
Самое трудное – сделать повторно!
Полностью с первым совпасть…

В этом, увы, никакого искусства.
Лишь подтверждения дух.
В мире, где нет повторений, всё пусто.
Но мне и не хочется двух...

                Лето 2006 года


Рецензии