Фиалковая грусть

Когда старинные заветы,
Слова, что знали наизусть,
Уйдут в беспамятную Лету,
Придёт негаданная грусть.

Туманятся полудеревни,
Безлюдье в крае (ну, и пусть!),
В полях – как викинги, деревья,
В душе – фиалковая грусть.

31 января 2019 г.


Рецензии