Мысль предпервична
Согласен я с тобой, Рамзан,
Об этом думал ещё в школе,
Но, откровенно, не писал.
Теперь иное в думах бродит,
Как старый, мудрый следопыт...
Первична мысль, но что приводит
К предмыслью, где искра сокрыта.
Мысль зарождается мгновенно,
Но, в чём источник этой силы,
И, согласись, огонь нетленный,
Огниво всё же зародило.
Свидетельство о публикации №119071103424