Георгий Милляр Баба-Яга

Наш актер, из русских сказок,

Самый обаятельный злодей.

Баба-Яга, Кощей бессмертный,

Этот образ, покорил нас всех.

Так же черт, из близ Диканьки,

Чудо-юдо царь, морей и рек.

Столько воплотили, в фильмах,

Разных персонажей и людей.

Снова возвращаясь, в детство,

И включаю часто, старое кино.

Выросли мы с Вами, вместе,

В сердце поселили Вы добро.


Рецензии