Спасибо, Господи...

Спасибо, Господи, за новый день
За прошлый сон, спокойный и добротный
За то, что мне теперь вставать не лень
И отдавать себя житейским всем заботам

Спасибо, Господи, что ты всегда со мной
Когда нужна мне помощь в одночасье,
Ты направляешь праведной рукой,
Оберегая от ошибок и несчастий

К тебе взываю словно пилигрим
Я помолюсь и знаю, что поможешь
Венец деяний твой неоспарим
Спасибо, что со мной всегда ты, Боже!


Рецензии