У птицы счастья под крылом!!!

Кусает грусть - кручиной в сердце , о невозвратном счастья дне ,
сгоревшем мотыльком когда - то , в рутинно - будничном огне .
Согреет душу - ностальгия , приятным - памятным теплом ,
воспоминаньем моментов , у птицы счастья под крылом .
Животрепещущая  благость , истомой - сладкой опьянит ,
все неприятности что были , она собою обелит .
Возможности не существует , те дни еще раз пережить ,
лишь осознав то начинаешь тем мигом счастья дорожить !!!                #Никул


Рецензии