Мысли-розги
Бьют меня все сильней,
Воздух тяну ноздрями
В сутолоке дней
Хлещут меня непутевого,
Что ж ты стоишь, идиот,
Ждет тебя столько нового,
Ну-ка, двигай вперед
Столько всего интересного
Руку лишь протяни,
И откровенно по честному
Нас воплощать начни
Вкладывайся по полной
Да, не тушуйся, смелей
Будь ко всему готовым,
Только давай без соплей
Медлить довольно, хватит
Квасить нас в голове,
Мы и так в неадеквате
По отношенью к тебе
Мы же блистали данными,
Значимости венец,
А стали неактуальными,
Еще чуть-чуть и конец
Тысячи раз передуманы,
Совсем немного и край,
Замученные и угрюмые,
Ну, же давай воплощай
И размахнувшись сильнее,
Бьют, оставляя следы,
Некоторые прямо звери,
Грызут меня изнутри
Те, которые после
Практически вечного сна,
От бездействия вовсе
Посходили с ума
Нужно, пока не поздно,
Угомонить зверей,
Брови свожу серьезно,
Но сомневаюсь сильней
Если пойду за ними,
Что меня ждет? Секрет
Ответы до боли простые,
Да или все-таки нет?
Да - и иди без страха,
Грудь подставив ветрам,
Нет - значит в дебрях мрака,
Долго блуждать по костям
Домыслов, и от сомнений
Будет множиться боль,
Ну, а потом сожалениями
Тема сойдет на ноль,
Затем самобичеванье,
Что результата нет,
Упущенными желаниями
В нервном потоке лет
А можно, в течение мысли
Лихо нырнуть с головой,
От удовольствия прыснуть,
И отмахнутся рукой
От всего наносного
На изначальный порыв,
В центре чего то живого
С множеством перспектив
Довольно выдерживать позы,
Ноги стремятся в путь,
Пора распутывать розги
Скрученные в жгут
И благодарно в объятья приму,
Прежних ошибок мать,
Если в жизни и быть чему,
Того уж не миновать
3.14
Свидетельство о публикации №119071103271