Праздник для души

Попрошу у лета
Праздник для души!
Солнечного цвета
У меня в глуши!
Чтобы был он яркий,
Радостный,большой!!!
Пусть он будет жаркий,
Но зато с душой!
Пусть красивой песней
Будет он звучать!
Очень интересный!
И не даст скучать!
И в чудесном танце
Будет нас кружить.
С золотым румянцем
Веселее жить!
Подари мне ,лето,
Праздник,я прошу!
Я уже куплеты
Про него пишу!


Рецензии