***

Вся наша жизнь - лишь череда мгновений,
Случайных встреч и дней пересечение,
В поступках наших меньше откровений,
А в душах продолжается свечение.

Бывает совпадают точки вместе,
К хорошим или худшим переменам,
Судьба сдаёт нам вместо бубен крести,
А кровь бежит по лабиринтам-венам.

Случайность все, что с нами происходит,
Но ничего не вечно в мире нашем,
А стрелки на часах все время ходят,
Мы с каждым шагом будем только  старше.

Цепочка наших действий и событий
Теряет звенья и тускнеет к ночи,
А смысл всех перекрёстков и открытий
Лишь то, что все себе мы напророчим.


Рецензии