Зимняя сказка

Авторы Виктор Кудряцев и Марина Листок

З венит морозом новый день
И змерив восхищение восторгом
М анит к себе от снега тень
Н а улице волшебная погода.
Я вленье солнечных лучей
Я рчайшие алмазы разбросает,

С угробы намело сильней.
К ак зимняя природа поражает!
А журные узоры вышивая
З амрет снежинка в невесомом тюле.
К земле летит она живая, 
А падая,не знает, что с ней будет.


Рецензии