Снежная королева

   ***
В бескрайность,лениво ступает она
Снежна королева-старадева
О,ее воспоминанья...ночь,денно
Не дают покой...укусы в левой...
На что ей трон?И на что ей,корона?
На что почет?На что влюбленных глаз?
Коль,на одиночеству обречена
Коль,тот...любимый,до сих пор без глас
Плачет...горе мёрзлых жемчужин солят
О,где-же ты,явись иль не явись
Мир моих, бессонных,стон-молитв делит
На окаленных,окаянных иск...
    ***


Рецензии