Губы ласковы и нежны...

Губы ласковы и нежны,
Тело - трепетная лань.
Ты желанна, как и прежде,
Разделяет шёлка ткань...

Вижу всю, как на ладони,
Сладкий выступ и...каньон.
Наши поцелуи вспомни,
Как безумец был влюблён.

Голова шла каруселью,
Аромат меня пьянил.
Мы порхали над постелью,
Я взахлёб тебя любил.

Слаще не было блаженства,
Вот он, близко, Рай земной.
На губах вкус страсти женской,
Ты раскрылась вся со мной.

Губы, руки - всё ласкали,
Мы сливались в ручеёк.
А потом, забывшись, спали,
Повторить бы хоть разок...


Рецензии