Ко мне до этого никто не прикасался

Ко мне до этого никто не прикасался
Ты зря не веришь правда никогда
Мир отношений мне всегда казался
Ну чем то большим чем в руке рука
Мне думалась что можно через письма
Ну по "Тургеневски" где так важны слова
А можно и читать друг друга мысли
Не прикасаться вовсе но тогда
Наверно нужно быть намного ближе
И научиться в такт дышать и жить
И не летать в мечтах быть чуть пониже
И начинать тихонечко дружить
Смеяться от души не обижаться
Звонить хоть ночью или в 5 утра
Поступками делами обниматься
Поддерживать друг друга но сперва
Нам не мешало бы застрять в унылой пробке
В коробке лифта в терминале D
Короче познакомиться но только
Сперва дать поздороваться Душе


Рецензии