Мой первый слушатель
Она ценитель мой и критик.
И это не её вина,
что с ней то резок я, то нытик.
Она всем сердцем приняла
мои и взлёты, и паденья..
И это всё-таки везенье,
что сдерживает удила.
А то бы мчаться мне вразнос.
Увы, неравнодушен к лести.
Но вдруг звучит простой вопрос,
И… застываю я на месте.
Свидетельство о публикации №119071103053
Ида Лабен 11.07.2019 14:21 Заявить о нарушении