Живем в иллюзии счастья

Живем в иллюзии счастья,

А может проблем и беды.

Пропало давно настоящее,

Среди бетонных сердец.

И боремся сами с собою,

Решая воздушный вопрос.

Идем из пустого в пустое,

Придумав ненужный успех.


Рецензии