Облака на небе

Смотрю, любуюсь,
Облака на небе.
Какие переливы цвета,
Всполохи огненного света.
Какой пейзаж на небе изумительный,
То солнцем освещённый,
То луной,
Божественный и неземной.
Как переменчива небесная краса
Которой нет начала, нет конца.
                10.09.2014 г.


Рецензии