Дождливо
Качаясь, ретро-шлягером скрипит.
Засохшие цветы, лишившись сил,
Повисли в вазе. Мирно кошка спит
Под мерный стук по стеклам с высока.
Обыденность и сумрачный уют.
И с юности знакомая тоска,
Всецело заполняющая грудь,
Щемящая. Мельканье в зеркалах
Размытых лиц. Движение портьер.
И времени безмолвная волна
Стекает с неизбежностью потерь.
10.07.19 г.
Свидетельство о публикации №119071103000
Лариса Хребтова 09.01.2021 14:04 Заявить о нарушении
Серафима Беляева 09.01.2021 16:08 Заявить о нарушении