Уходили в поход партизаны

Вдохновение здесь:

                «Пьют все водку «Партизан» на Планете Обезьян…
                Как родник, она чиста, и прозрачна, как мечта!»

                «Нет партизанам!»
                Александр Савостьянов
                http://www.stihi.ru/2013/07/20/3218

                «Кто придумал структурную схему,
                мысль в мозгу на ходу теребя,
                всех болезней решая проблемы,
                стимулировал песней себя
                ………
                И эмиттерный взяв повторитель,
                от соблазна всей тайны не скрыл.
                Оконечный замкнул усилитель,
                и глаза облегчённо прикрыл.»
                ………

                «Участь изобретателя»
                Александр Савостьянов
                http://www.stihi.ru/2011/09/17/1966

                ( Симбиоз )
Он недавно придумал такое!..
«Просто гений!» – о нём говорят.
Но лишился вдруг сна и покоя: -
С песней шёл партизанский отряд…

Думал он, что решение близко,
И готов на проблему ответ.
Но из люка стучала радистка,-
В центр депешу отправила Кэт.

Усилитель слегка перегрелся,
Всё исправил гранёный стакан.
И уже выходила на рельсы
Группа пьяных лихих партизан.

Повторитель был, видимо, мелкий,
Производства далёкой страны…
Но заряд заложили под стрелкой
Партизаны  минувшей войны.

Закусив самогон пармезаном,
Заготовив осиновый кол,
«Уходили в поход партизаны…»  (С)
Кто ещё там чего изобрёл?!.

                На конкурс Пародий Бонуфикс 3
                Единомышьленники
                http://stihi.ru/2019/07/06/6075
                (3 место на конкурсе)


Рецензии