Какого рожна...
набраться кадров настоящих -
неравно вечному давно,
в глазах внимание скорбящих.
Да, показалось, но и так -
былинка с ветхого посыла.
На баснях скрутится мастак,
а тут гляди-ка - истина почтила.
И смело, вроде, и сполна
хватаешь воздуха, но мало.
Какого ж надо нам рожна,
чтоб одеяло всем хватало...
Но я поспорю за глаза,
в глаза - не вытащить сомнений.
Страничка жизни - береста
и склоки чутких суеверий.
Пусть темень прошлая из слов
заметно свяжется с судьбою.
Я воевать с ней не готов,
меж нас не выйдет, знаю бою...
Свидетельство о публикации №119071102960