Тебе не клялась
Претензий, обид, обвинений и жарких упреков,
Мы были с тобой лишь до срока - до нашего срока,
Как в сказке, про Золушку, помнишь? Хоть, сказка- не явь:
В стране волшебства даже время иначе течёт,
Поскольку счастливые (ты же и сам верно знаешь)
Минут не считают- коль любишь -над миром летаешь,
А в жизни реальной... вот, ты уже выставил счет.
Свидетельство о публикации №119071102956