ПереЕсенинились и переЦветаевались 2 частъ

                ОйЙй ли… ОйЙй мАмочЪки…
БОЛЬшинство поЭтов и поэтЭссонек РусИ –
РассЕи – ФедерАтушки да переЕСЕНИНились,
                да переЦВЕТАЕВАлись..,-
                «Ой люлЮ – берёЁёзонЪки,
         да ой сюсЮ ноче – глазёЁёнонЪки»…

##^^^^>        А в это время в ваши глАсы      
      разбомбили  с десяток берёзок в ДонбАссе
      фаш-мазЄпо-бандЄро-націZZмо-підо*А$$ы!!!!!

##^^^^>         А в это время !!!,-      
    переЕСЕНИНцы и мегаЦВЕТАЕВАвки знАтные
    и не знАтные, обыкновУшные и вау-рАзные
          всё люлЮшничают и сюсЮшничают
                о ПРИРОДУшке,
      а не помогАют ей ничем своими рукАми,
       делАми… А лишь словАми и словцАми…

\\\\\      Ой и прирОдушко – пЕсянятся
            поЭты и поэтЭссонЪки РоссИи
                дУше - весЕннятся...                /////

##^^^^>              А в это время !!!,-      
      разбомбили  с ТЫСЯЧИ  берёзок в ДонбАссе
      с детИшками, их родИтелями, их старичкАми  !!!!!

&&&&&^~^~^~^~^~^~>  А кто их бомбИт ????!!!!!
Да фаш-хУнто-мазЄпо-бандЄро-націZZмо-
         бандЭро-клячкотУпо-гідОто-чУмо-бундіты !!

&&&&&^~^~^~^~^~^~>  А кто их взрастИл ????!!!!!
 Да фаш-мазЄпо-націZZмо-бандЄро-хУнто-рой запАДєно-гамадріл,
  сучОнкі-шАвкі штатобЄ$$ія го$$дЕпкі  и евромарАзма в дых
           не  лишь УкраИне, а и всему мИру !!!!!
 
&&&&&^~^~^~^~^~^~>  А кто о  них молчит ????!!!!!
          Да все наши поЭты переЕСЕНИНные
   и  поэтЭссы, и поэтЭсонЪки наши все песенные,
          и мегаЦВЕТАЕВАнно – гигаВЕСЕННИЕ …

FFFFF-----> А я не «шарлИ»,  не «скрипаль» и не «бАбченко»,
                и  не фЭйко-«белые кАски»  !!!
             Я не буду молчать о расстрЕльных берёзах
              в ТРУДовом, а нынче,- в БОЕвом ДонбАссе
                в переЕСЕНИНии, мегаЦВЕТАЕВАнии
              и в остальных пере-мега-гига-грёзах !!!!!


@@~~~~~~~~>      {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
               * БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *
&&~~~~~~~~~~~~~>       * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:
Все в РоссИи поЭты есЕнятся... - философская лирика, 08.07.2019 22:25
                http://www.stihi.ru/2019/07/08/8061      


Рецензии