Макушка лета

Макушка лета.
Трясется дворник, взгляд померк,
Вчерашний день зело кляня,
Узрев его: " Ну, здравствуй, Меркель! ",
Воскликнул я на злобу дня...
Двенадцать- час метаморфоз,
Чело украсила улыбка,
Порозовел, как Дед Мороз,
Метла сбирает листья шибко...
А на дворе- макушка лета,
Шлют феромоны цветуи,
В душе играют, в эполетах,
Кантаты Цезаря Кюи...


Рецензии