Сегодня не испытываю рвения...
Спешить делиться с кем-то самым личным,
Выслушивая чьи-то откровения -
Чужие судьбы стали безразличны.
Эмоции и мысли, без сомнения,
От всех скрываю - ни к чему делиться,
И только ты мне даришь вдохновение...
Я счастлива - мне повезло влюбиться!
Свидетельство о публикации №119071102908
Естава 11.07.2019 17:59 Заявить о нарушении