Лира, зачем... зачем замолкла?

    ***
Лира,зачем...зачем замолкла?
Не хлопают ли листья деревьев?
И трава под нами засохла...
И ветер заболел,дышет еле?

Неужели,забыла меня?
Или я...кто же спас,нас от муки?
Иль нашли,других "забав" пленясь
Устали, друг от друга...от скуки...
    ***


Рецензии