СТихоПлётка!

РОМАНТИК!

Как романтично... в Лондоне!

Забрался в Букингемский,
имеется ввиду дворец-
и прямо в спальню к королеве!!!
один наглец двадцатидвухлетний!

У бабуси-королевы выпала
от удивления, вставная челюсть,
она очки вспотевшие протёрла,
всмотрелась и мечтательно прошамкала:

-Эх! младость! Если бы это было
многим раньше, лет эдак...пятьдесят!
То я с тобой… поговорила бы ещё,
а так, только зря карабкался ты
парень, не мешай мне спать!
Покинь сейчас же мой дворец-нахал!

Охрана вспомнила 37-нюю давность
когда к ней тоже, забирался
один товарищ, по имени Майкл!
Но тот, как утверждают старожилы-
подольше задержался, ну что же вы хотите?
Уже не тот возраст у старушки королевы!


Рецензии