Не у дел
Я шуба из моли в шкафу.
Я трезвенник и алкоголик.
Живу я и вот не живу.
Летит моя синяя птица
На фоне пожаров и драм.
И хочется снова напиться.
Отдать душу за килограмм.
Вставляет оно или губит.
Пусть ангел укажет перстом.
Пока души цезари рубят,
Оставим мы рифмы с листом!
Свидетельство о публикации №119071102803