Вновь ноктюрны...
намекают уже прозрачно:
завершается лета праздник.
И грустинка не беспричинна.
Кликнул в небе журавль серый -
в поднебесье ли звал? прощался?
Прокурлыкал крестик печальный,
растревожил моё он сердце.
Сети грусти и мне силками,
в них журавликом одиноким
всё кружу и кружу высоко,
примиряюсь, свыкаюсь.
Вновь ноктюрны Шопена слухом
безраздельно владеют мятно,
рецептуру-капель принимаю,
№9 - сегодня лучший.
Свидетельство о публикации №119071102764