В корень зрящей Ответ Н. Лобанову на Близлежащей

Зарубцевался чтоб изъян
Души, не раздвигай колени.
Расправишь плечи, мысли, стан
Сама. В тебе не счесть умений.

Не верь поэтам! Слов клондайк
Они тебе бальзамом рады
Излить, чтоб выбить нужный страйк
Для получения награды.

Влечений пошлых дастархан
Накроют, покорив обманом.
Кто слепо верит их стихам,
Увы, зализывает раны.

Кто начинали серость дней
Глушить признаниями Коле,
Тех нет в помине. Ей- же- ей,
Их не завидую я доле.


Рецензии