Где спрятано счастье? Притча
И насытиться своей властью
Над людьми. И закрыли дороги,
Забирая у каждого Счастье.
Знали точно - искать его будут
И решали - спрятать куда бы?
Закопать - мужики добудут,
На поверхности - найдут бабы.
Предложенья, как спрятать получше,
Рассыпались со всех сторон.
- Люди Счастье своё получат!
Каждый будет вознаграждён!
Счастье внутрь каждого спрячем -
Там, уж, точно, искать не будут...
Да, увидит его и незрячий!
Да, узнают его те, кто любит!
Так и ходят глупые люди,
Ищут Счастье в чужих карманах.
И чужое, как правило, губят,
Не найдя своего, как ни странно...
Свидетельство о публикации №119071102723
Спасибо Вам, Алла!
С уважением,
Ивченко Светлана Владимировна 24.11.2023 09:15 Заявить о нарушении