СТихоПлётка!

ЗАПРЕТ!

И снова суд, но уж не наш,
самый гуманный в мире,
а их-швейцарский!
В городе Цюрихе судили
за громкие вокализации
ПЕТУХА!
Поёт он часто каждые,
минут 10-15!
А раздаются его вопли
на большое расстояние!
Что не даёт спокойно
спать местным жителям!
Вы тоже как и я, думали
что ему отрубили голову?
Нет, нет, всё в Цюрихе
гораздо прозаичней!
Постановил судья накрыть
лишь тряпкой
того кочета и всё!
Скучно у них в Швейцарии…
скажу я вам-ребята, по секрету!


Рецензии